Chi l’ha detto che i cookies devono essere per forza dolci?  Quelli di oggi sono dei cookies salati di miglio con fiocchi di fagioli e pecorino. Dei biscotti sfiziosi e saporiti, perfetti per un aperitivo rustico e corposo, accompagnati da un buon bicchiere di vino rosso. Sono senza glutine, perfetti anche per chi ha problemi d’intolleranze alimentari, i fiocchi di fagioli borlotti e il miglio soffiato rendono questi cookies ancora più  croccanti.

Cookies salati di miglio con fiocchi di fagioli e pecorino

Cookies salati di miglio con fiocchi di fagioli e pecorino Cookies salati di miglio con fiocchi di fagioli e pecorino 


Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti


Autore: 2 Amiche in Cucina


Tipo ricetta: Antipasto
Per: 12 cookies


Ingredienti:

  • 60 g di farina di miglio
  • 40 g di fiocchi di miglio
  • 10 g di miglio soffiato
  • 40 g di burro
  • 1 uovo
  • 20 g di pecorino romano
  • 40 g di fiocchi di fagioli borlotti
  • 10 g di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di pasta di pomodori secchi
  • Sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 200 gradi.
  2. Foderate una teglia con la carta forno
  3. Versate la farina e i fiocchi di miglio in una ciotola, unite il burro e l’uovo ed iniziate a mescolare, unite anche il resto degli ingredienti e impastate velocemente.
  4. Formate 12 palline e schiacciatele leggermente, sistematele sulla teglia e infornate.
  5. Fate cuocere per 10 minuti, sfornate eliminate dalla teglia e mettete su una griglia.
  6. Fate raffreddare completamente prima di servire.

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Pasta di pomodori secchi Spina Sapori di Pugliacookies salati di miglio con fiocchi di fagioli e pecorino

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