Buongiorno, un’altra ricetta sfiziosa e allegra, rigorosamente finger food, per carnevale, spiedini di platessa e prosciutto, infilzati su cubotti di pane.

Ingredienti:
Filetto di platessa o sogliola
Olio d’oliva 
Porro
Pane 
Prosciutto
Sale 
Preparazione:
Tagliate il porro a rondelle e cuocetelo in poco olio, salate leggermente. In un’altra padella scaldate un cucchiaio d’olio e cuocete la platessa, salate. Tagliate il pane a cubetti e tostatelo. tagliate la platessa  della stessa misura del pane. Sistemate nel piattino il cubo di pane, sistemateci sopra un po’ di porro, infilate nello spiedino la platessa, il porro e il prosciutto, infilate tutto nel pane. Per rendere carnevalesco il tutto ho usato uno spiedino festoso.

13 Comments on Filetto di Platessa al Prosciutto e Porro

  1. cliv
    1 febbraio 2013 at 17:37 (4 anni ago)

    Veramente leggeri e gustosi!

    Rispondi
  2. carmencook
    1 febbraio 2013 at 21:58 (4 anni ago)

    Sfiziosissimo e molto coreografico!!
    Bravissime!!
    Un bacione e buon fine settimana
    Carmen

    Rispondi
  3. sorrisone
    1 febbraio 2013 at 22:00 (4 anni ago)

    ciao, questo finger food è davvero super!
    Complimenti.
    Coscina di pollo

    Rispondi
  4. Chicca in cucina
    1 febbraio 2013 at 22:08 (4 anni ago)

    Veramente simpatici questi spiedini, proprio adatta ad un buffet di carnevale! Molto interessante il vostro blog, da oggi vi seguo con piacere. A presto

    Rispondi
  5. renata
    2 febbraio 2013 at 5:22 (4 anni ago)

    Davvero in tema carnevalesco la presentazione
    di questo filetto buono buono!!!!!!!Ragazze da copiare!!!!!!!

    Rispondi
  6. Ilaria
    2 febbraio 2013 at 11:33 (4 anni ago)

    Una presentazione in pieno stile carnevalesco… Bravissima!!!
    Viene proprio voglia di prenderne uno.

    Rispondi
  7. Donaflor
    2 febbraio 2013 at 21:06 (4 anni ago)

    sempre idee sfiziose qui da voi!
    bellissimi gustosi e allegri questi spiedini di platessa!
    bacioni e buona domenica

    Rispondi
  8. Artù
    4 febbraio 2013 at 8:23 (4 anni ago)

    Simpaticissimi questi spiedini finger-carnevaleschi! idea geniale!

    Rispondi
  9. edvige
    4 febbraio 2013 at 9:02 (4 anni ago)

    Bell'idea molto coreografica da copiare ciaooo

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *