Buongiorno, la ricetta dei cioccolatini di oggi è per la sfida mensile di Morena, ormai è un appuntamento fisso, ogni mese aspetto il tema proposto e partecipo sempre con molto piacere, quello di febbraio poi non potevo mancarlo, visto il dono ricevuto per aver vinto la sfida di novembre, uno stampo in silicone per cioccolatini. Lo so, per lavorare il cioccolato bisogna temperarlo, ma non avevo tempo e ho voluto provare a farli senza temperaggio, sono venuti bene lo stesso.
Ringrazio Alessia del blog  Ricette Senza Glutine per aver assegnato un nuovo premio, il Very Inspiring Blogger Award.
Ingredienti per 20 24 cioccolatini:
Cioccolato bianco

Per il ripieno:

80 g di cioccolato bianco
20 g di mandorle pelate tostate
20 g di scorzette d’arancia allo sciroppo 
2 g di caffè solubile
Preparazione:
Fondete il cioccolato, spennellare l’interno dello stampo per cioccolatini, fate riposare. Nel frattempo preparate il ripieno, fondete il cioccolato, unite il caffè e mescolate bene, unite anche le mandorle e le scorzette d’arancia, riempite i gusci di cioccolato e colate un velo di cioccolato bianco per sigillate. Fate rassodare bene e togliete dagli stampi, decorate con pezzettini di scorzette d’arancia. 
Con questa ricetta partecipo alla sfida mensile di Morena, Un dolce al mese
Grazie Alessia

34 Comments on Cioccolatini al Cioccolato Bianco, Caffè, Mandorle e Arancia

  1. Anna Lisa
    18 febbraio 2013 at 8:40 (4 anni ago)

    Fantastici!
    Belli belli bravissima 🙂

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  2. paneamoreceliachia
    18 febbraio 2013 at 8:53 (4 anni ago)

    Ma sono stupendissimi! Interessante l'abbinamento caffè, cioccolato bianco e arancia!
    Spedisci a domicilio??? ;P
    Baci, Ellen

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  3. Memole
    18 febbraio 2013 at 9:04 (4 anni ago)

    Adoro il cioccolato bianco e questi cioccolatini sono golosissimi!!!

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  4. Licia
    18 febbraio 2013 at 9:48 (4 anni ago)

    super golosi,ne prendo qualcuno!

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  5. Batù
    18 febbraio 2013 at 9:59 (4 anni ago)

    WOW!!!! ma che belli!

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  6. Marco in cucina
    18 febbraio 2013 at 12:38 (4 anni ago)

    Sembrano praline (in Piemonte le chiamiamo così) che si trovano nelle pasticcerie!!!! Mi ispirano molto

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  7. Morena
    18 febbraio 2013 at 12:42 (4 anni ago)

    Sei sempre piena di idee!!! Un ripieno così è davvero delizioso!! E anche bello da vedere!!!
    Bravaaaaa!!! E grazie per la tua presenza costante alle mie sfide!
    Un bacio,
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  8. Inco
    18 febbraio 2013 at 14:06 (4 anni ago)

    Sei la maga delle creazioni.. questa volta hai creato un cioccolati proprio di mio gradimento.
    Amo il cioccolato bianco accoppiato con l'arancia ed il risultato è proprio questo.
    Grazie mille per la ricetta..
    Un caro saluto.
    Inco

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  9. Daniela
    18 febbraio 2013 at 14:08 (4 anni ago)

    Golosissimi 🙂
    Buon inizio di settimana

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  10. Valentina Minibonbons
    18 febbraio 2013 at 16:47 (4 anni ago)

    sembrano buoni… anch'io quando uso il cioccolato non ho mai voglia di temperarlo.. ma se poi si mangiano subito vengono bene lo stesso!!

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  11. Cucina con Dede
    18 febbraio 2013 at 17:25 (4 anni ago)

    Ma sono perfetti! B R A V I S S I M A!!!!
    A presto
    Patrizia

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  12. Giovanna Bianco
    18 febbraio 2013 at 17:30 (4 anni ago)

    Sono perfetti, complimenti. Tanti complimenti anche per il premio. Ciao.

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  13. elly
    18 febbraio 2013 at 18:43 (4 anni ago)

    Mimì…. sei grande!!

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  14. veronica
    18 febbraio 2013 at 18:45 (4 anni ago)

    Una delizia il ripieno poi e' buonissimooo.Baci

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  15. carmencook
    18 febbraio 2013 at 19:02 (4 anni ago)

    Complimenti ragazze, sono bellissimi!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  16. sabry
    18 febbraio 2013 at 21:16 (4 anni ago)

    Che eleganza sembra un piatto giapponese

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  17. Cinzia
    18 febbraio 2013 at 21:58 (4 anni ago)

    che bei cioccolatini …mmm

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  18. elena
    19 febbraio 2013 at 9:26 (4 anni ago)

    ma sono grandiosi…. davvero golosissimi! complimenti!

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  19. ISABELLA
    19 febbraio 2013 at 10:26 (4 anni ago)

    Bravissime sono belli e sicuramente buoni un bacio ISA

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  20. gerbillo goloso
    19 febbraio 2013 at 16:21 (4 anni ago)

    Belli e buoni! da finire tutti subito!! buona giornata

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  21. renata
    19 febbraio 2013 at 17:38 (4 anni ago)

    Bellissimi
    la forma è troppo originale
    e il ripieno super gustoso

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  22. Luscertola
    19 febbraio 2013 at 19:11 (4 anni ago)

    Davvero una meraviglia, complimenti per questa delizia!!

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  23. sabry
    5 aprile 2013 at 21:16 (4 anni ago)

    Che fico quello stampo! Sembrano dolcetti giapponesi tanto sono essenziali ma estremamente elaborati! Bellissimi complimenti!

    Rispondi

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