Buongiorno, siamo nel periodo più colorato e divertente dell’anno, cerchiamo di portare allegria anche nei piatti. La pasta di oggi può essere gustata calda, ma anche fredda, perciò adattissima ai buffet delle feste di carnevale.

Ingredienti:
150 g di pasta colorata
80 g di tonno
80 g di verdure miste cotte a vapore lasciate croccanti (carote, mais, piselli, ecc…)
Olio d’oliva 
Sale 
Aglio
Peperoncino
Olive 

Preparazione:
Fate cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo fate soffriggere aglio, olio e peperoncino, unite le verdure a dadini e lasciate insaporire 5 minuti, unite anche il tonno e le olive a rondelle, lasciate andare ancora 5 minuti, scolate la pasta e versatele nella padella del condimento, lasciate insaporire 5 minuti. Servite in coppe monoporzione, sia calda che fredda.

14 Comments on Pasta Colorata al Tonno e Verdure

  1. Beth
    30 gennaio 2013 at 9:14 (4 anni ago)

    Bien coloré et sans doute bien délicieux!

    Bisous

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  2. SQUISITO
    30 gennaio 2013 at 9:32 (4 anni ago)

    vedi che ideuzza carina ti è venuta in mente…complimentissimi!
    bacione

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  3. Tina/Dulcis in fundo
    30 gennaio 2013 at 9:48 (4 anni ago)

    ma è un o spettacolo ragazze,adoro il periodo di Carnevale,si vedono in giro tante ricette e foto belle,cosi come la vostra…baciottoni:)

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  4. Barbapapà, Luna e Blade!
    30 gennaio 2013 at 11:43 (4 anni ago)

    Bellissima idea per il Carnevale, si può cominciare a festeggiare già dal primo piatto 🙂 Buono e goloso!

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  5. Ilaria
    30 gennaio 2013 at 13:05 (4 anni ago)

    Per me porzione calda… in questo periodo così freddo non riesco neanche a mangiare l'insalata fredda… 🙂
    Mi piacciono tutti quei colori che hai messo nella preparazione. Davvero un piatto carnevalesco!

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  6. Michela
    30 gennaio 2013 at 14:28 (4 anni ago)

    bellissima, mette veramente allegria! ho appena comprato anch'io lo stesso tipo di pasta, dovrò collaudare la vostra ricetta eheh

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  7. Sara Masiero
    30 gennaio 2013 at 14:36 (4 anni ago)

    ciao, un piatto ottimo, io ne faccio una tipica versione estiva!
    da oggi ti seguo, se ti va di fare lo stesso mi trovi qui

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  8. Giovanna Bianco
    30 gennaio 2013 at 15:16 (4 anni ago)

    Oggi il tuo post e' proprio festoso, mette allegria. Complimenti per la pasta, molto buona. Ciao.

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  9. Oggivicucinocosi
    30 gennaio 2013 at 15:32 (4 anni ago)

    Bellissima questa pasta colorata, mette allegria in tavola, perfetta per i bambini, invoglia a mangiare le verdure.Bravissime!
    Un abbraccio!

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  10. Ely Valsecchi
    30 gennaio 2013 at 16:33 (4 anni ago)

    Oh mamma mia ma che siamo già a carnevale??? Cappero mi sono persa devo recuperare!!!!! Una pasta molto molto appetitosa e colorata! Un bacione

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  11. CuorediSedano
    30 gennaio 2013 at 16:46 (4 anni ago)

    Bella, allegra e ottima!!!
    Buon proseguimento cara!

    Rispondi
  12. sabry
    4 febbraio 2013 at 16:31 (4 anni ago)

    Che bei colori, ottima per mio figlio!

    Rispondi

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